pkfaq.ru
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Сделать приворот не сложно, сложно будет потом

Истинная история, имена изменены. Девушка Аня решила приворожить молодого человека, в которого была безответно влюблена.

Если бы она знала о последствиях, наверное, подумала бы много раз, стоит ли делать это. Но она была молода и легкомысленна.

И легко, не задумываясь, решилась на это поистине черное дело.

Причем сделала она это в самый страшный сатанинский день (29 лунный день). Сама о том не подозревая, она призвала таким образом на помощь все самые темные силы, которые существуют в природе.

Аня была по природе человеком светлым, чистым и потому, совершая такое черное деяние, как приворот, предала сама себя, свою чистую природу, а значит, дала темным силам полную власть над собой.

Сильный приворот на любовь ей удался. Молодой человек женился на ней.

И тут начались страшные вещи. Аня серьезно заболела.

Казалось, в организме последовательно разваливаются все органы и системы. Она перенесла несколько серьезных операций. После года мучений, затратив огромное количество денег на лечение, более или менее пришла в себя, едва не оставшись инвалидом.

Но получила окончательный приговор врачей: детей у нее не будет никогда!

Забыла сказать, что Аня была талантливой пианисткой. И вот, едва успев выйти из больницы после долгого лечения, она упала и сломала руку.

Сломала так неудачно, что рука долго не срасталась, а когда срослась, выяснилось, что по-прежнему играть она уже не может. От профессии пришлось отказаться. (Все объясняется просто: черные силы, которые Аня привлекла в свою жизнь, делая приворот, обратились против нее, начали разрушать ее изнутри).

Отношения с молодым мужем у нее складывались очень тяжело, были натянутыми. Он постоянно прибывал в нервном, раздраженном состоянии.

Причем она заметила, что такой он только с ней. С другими людьми он был вполне милым и доброжелательным. (И здесь все понятно: ведь сделав приворот, Аня заставила своего любимого поступить против ее воли. Приворот – это подавление воли другого человека.

В глубине души человек чувствует, что он не хочет быть с этой женщиной, не хочет жениться на ней, но какая то непонятная сила настойчиво тянет к ней, буквально принуждает быть с ней вместе. человеку очень плохо, он постоянно испытывает дискомфорт, он и рад бы убежать от этой женщины, да не может, как будто веревками привязан. Об истинной любви речи быть не может).

Конечно в этой ситуации больше пострадала сама Аня – осталась почти инвалидом, лишилась и любимой профессии, и надежды на счастье материнства. Это заставило ее глубоко раскаяться в содеянном. Она отпустила своего мужа, поняв, что ни любви, ни счастья в этом браке не будет.

Он сейчас снова женат и на этот раз счастлив. А вот Аня одинока.

Работает в основном на лекарства и пока не видит перспектив. Расплачивается за грех, совершенный в юности

Истинная любовь всегда взаимна. Если вы любите, а вас нет, значит это не любовь, а мимолетное увлечение, иллюзия любви.

Перетерпите, переживите этот момент – все пройдет, и вы обязательно встретите настоящую любовь! А сделав приворот, вы свяжете свою жизнь с чужим, не своим и на самом деле не нужным вам человеком, и таким образом надолго, а может и навсегда, закроете ту дверь, через которую к вам могла бы прийти настоящая любовь. Делая приворот, вы присваиваете чужое – то, что по праву вам не принадлежит.

За присвоение чужого ВСЕГДА нужно платить. Плата иногда бывает непосильной.

Эта история немного отличается от тех, которые здесь описаны. Поэтому я решила ее здесь написать.

В молодости я была весьма милая, стройная, миниатюрная девушка. Весёлая, компанейская и одновременно строгих правил поведения. Я не имела интимных связей до свадьбы.

Парней ухаживало много и все с серьёзными намереньями. Но вот на одной из вечеринок у друзей я встретила его.

Назову его Валера. Так будет удобнее.

Он, как потом сказал, полюбил меня с первого взгляда, мне он тоже понравился очень, и я тоже влюбилась. Познакомились наши родители, назначили день свадьбы, стали готовиться.

Мы были счастливы и, как все счастливые, доверчивы и уязвимы в этом.

Но матери жениха, как и ему самому, было важно слышать мнение других, что мы являемся идеальной парой. Кроме того, мама сына очень любила, и ей было важно, чтобы он сделал выбор невесты с учетом её требований. Он парень видный.

И я тоже. Но на него многие мамы смотрели как на желанного мужа для своей дочери. И пара мам, которые привозили на смотрины своих дочерей (обе учились в институте), стали дружно свекрови внушать, что выбор неправильный.

Мол, она в кости не широкая, значит, не выносливая, больная. Мол, у неё нос на солнце покраснел, значит, есть аллергия. (Маразм крепчал. ) Любимый старался не обращать внимания.

Но как только мама поняла, что ребёнок может не послушаться и жениться на девушке против её воли, пошла в атаку. Его сестра так и сказала, что вряд ли будет свадьба, что матери важно удержать его под контролем, что либо он жениться по ее выбору, либо устанет от её нравоучений и вмешательств в личную жизнь и женится против её желания.

Свадьбу мы отложили. Хотели подождать, что бы отношения успокоились. Чувства у нас не ослабевали.

Как только мы отложили свадьбу, она нас позвала на ужин.

Был лёгкий летний дождь на улице. Мы пришли.

Как только я вошла в их квартиру, в которой много раз бывала, то была удивлена чётким ощущением того, что я нахожусь не в жилой квартире, где есть люди, а в гостинице, где нет ни единой живой души, где холодно, необжито и пусто.

Милый уехал на 2 недели к сестре, чтобы помочь той после переезда. Приехал и сказал, что свадьбы не будет. Он сказал, что когда ехал к сестре, то думал о том, как всё будет готовить к свадьбе, но сейчас, когда приехал назад, то вдруг понял и почувствовал, что у него ко мне пропали все чувства.

Нет ничего: ни любви, не жалости, ни симпатии. На душе пусто.

Просто пусто и ничего он не чувствует. Он не врал, это по глазам было видно.

Мы расстались.

Через месяц я заболела ангиной, которая быстро перешла в тонзиллит и осталась со мной на всю жизнь. И в этот период я стала видеть сны, которые меня тревожили.

Вообще я сплю без снов. Но вдруг систематически стала видеть один и тот же сон.

Я шла по дороге, которая пролегала в космическом пространстве, мне не было страшно. Но вдруг эта дорога стала подо мной извиваться, как змея, я тала терять равновесие и падать – и просыпалась от испуга.

Этот сон снился до тех пор, пока я не уехала из этого города. В этот же период я обнаружила, что я стала бояться оставаться в темноте на улице.

До этого у меня этого страха не было. Я себя чувствовала одинаково уютно и спокойно везде. Но тут стала буквально стремиться пробежать бегом неосвещённый участок дороги, угла, подворотни.

И я ахнула, когда вдруг поняла, что я автоматически закрываю лицо, когда нахожусь в темноте. Я боялась, что сейчас из-за угла, из этой темноты выпрыгнет чёрная кошка и оцарапает мне лицо. Вот только тут я поняла, что то-то здесь не так.

Но я встретила молодого человека, офицера, вышла замуж и уехала из города. Сон и страхи стали пропадать.

Через почти 3 года я узнала, что мама несостоявшегося жениха обратилась за помощью к колдунье. Она сделала отворот мне от их квартиры, что бы моя нога туда не ступала.

И дала сыну отворотное зелье, чтобы любовь умерла. Вот и потерял он чувства ко мне. Причем так, что на душе была только пустота.

Дала зелье сыну, так как я у них перестала бывать, а сын был рядом. И ее раздражало то, что он любит.

У них была хорошая денежная перспектива. Они жили в достатке. Но этот достаток стал таять.

Он женился. Но невестка оказалась весьма строптивой и не давала свекрови вмешиваться в дела молодых.

Ругались по-страшному. Милый боялся именно ссор между женой и матерью, и именно их он получил на все 100%.

У меня жизнь сложилась хорошо. Но это благодаря тому, что я уехала из города. Когда еду на поезде в этот город, к сестре, то иногда всё ещё чувствую, как при подъезде к городу мне становится тяжело дышать, как будто на груди камень лежит.

Живя в браке первые 2 года, я часто чувствовала тоску по несостоявшемуся жениху. Причём, я точно знала, что уже не люблю, что его не хочу, что мне это только мешает. Сны с его участием продолжались.

И я от них избавилась без всякой магии. Я его поздравила телеграммой с днём рождения.

Чем вызвала в его семье очередной скандал. И. всё как рукой сняло.

Он перестал сниться, перестал витать в моих мыслях, ушла тоска.

Вот так слепая или эгоистичная любовь матери может наломать дров.

Однажды 10 лет назад моя подруга ради прикола предложила сделать приворот на любовь на моего и на своего друга. Яблоко разрезали пополам и т. д. В общем, сделали.

Я – на своего, она – на своего. Прикололись и забыли.

Отношения с моим парнем развивались хорошо. Только он всегда говорил, что меня не любит и у нас с ним просто секс. Меня всё устраивало, пока не захотелось настоящей семьи.

А он и уходить — не уходил, и не оставался. Жили вместе и сына родили. Только он гулял так, что мало не покажется.

А я всё знала, но любила так сильно, что прощала всё. Мы так сильно ссорились, но и не могли друг без друга. Наконец-то он встречает девушку и влюбляется в неё.

Собирается на ней официально жениться. От меня всё равно не уходит.

Так и ходил к ней и ко мне.

И вскоре он разбивается на машине. Я заболела.

Врачи ничего не могут найти, и подруга посоветовала сходить к бабке. Я пришла к ней и была в таком шоке от её слов. Она сказала, что моего любимого разорвало пополам от того, что он метался от меня к ней.

Любил и её и меня.

Прошёл год, а я до сих пор плачу, потому что его больше нет и мне никто не нужен. Кого я приворожила, его или себя?

И забуду ли я его? Устала смертельно от этой любви. Почти каждую ночь вижу его во сне, и такое счастье, когда сон хорошо кончается, но чаще бывает наоборот.

Жизнь без смысла, просто тупо теку по теченью и жду смерти.

Так случилось, что я сама внучка сильной лекарки – воспитана ей и очень правильно, типа: никогда нельзя на мужчину говорить гадости, так Бог поставил, что мужчина выше женщины, и даже если это дворник или бомж – нам, женщинам, нельзя даже просто ненавидеть мужчину все болячки по-женски – это от нашего неправильного отношения к мужчинам.

Но я о другом – сама сколько раз страдала от того, что моих мужчин уводили через приворот – и все сама Я СТРАДАЛА, мне и в голову не приходило, что такая гадость существует – ведь я рождена и жила большей частью в Советском государстве, а мы как-то этим по молодости не занимались иногда гадать ходили, но мало что сбывалось из этих гаданий.

Пять лет назад я встретила мужчину, здоровый, красивый, бывший боксер, немец, зовут Александр. Жил он в то время с теткой на восемь лет старше его, типа сожительствовал.

Она – полковник милиции, маленькая, толстая, злая. И вот она как-то узнала, что он меня любит.

Сначала занялась им – стала привораживать по-черному, он мотался то к ней, то ко мне. Мамочка, что творилось с ним: только собирается ко мне уйти, как с ним трагедия – то кусок шифера на голову упадет, и он на три месяца в больницу попадает, то машину идет залить бензином, а перед этим ей говорит, что уходит ко мне, так как жить без меня не может – и вот бензин из канистры проливает на рукав, а потом отходит перекурить – и вспыхивает как свечка, итог – пять месяцев в ожоговом центре и пересадка кожи. Только все слегка подзажило, как он опять ко мне рвется, с ней жить не может – и еду к нему на авто, пока еду – он ломает другую руку в предплечье.

Кошмар, я была в таком неописуемом ужасе – не передать! А мне с моим совковым менталитетом вообще невозможно было все это видеть – это просто ужас дикий.

А эта дама меня все проклинала и угрожала сыну моему наркоту подбросить, вот это меня куда как больше пугало, все-таки я была материалисткой больше.

А тут случись, у этой тетки-полковницы мать умерла, и она на похоронах мне что-то у гроба матери и сделала. А тут совпали две даты – сорок дней со дня смерти ее матери и день рождения (давно покойной) моей бабули. Говорят, никаких совпадений не бывает.

Моя бабуля тоже родилась не случайно в один день, один год, один месяц с Вангой. Так эта дама мне в сорокодневник ее матери и звонит, типа – просит прощение за маты, и ругань, и проклятия. А ей нужно было грех типа смертный у меня отпросить.

А я спустя два месяца получила онкологию. Дама сама была ранее ей больна и оперирована – вот она на радостях мне ее и перебросила играючи.

Итог: дама-то жива, я прошла столько страданий — свет не видывал, сын мой молился за меня каждый день, аж институт на три месяца бросил, только ко мне в больницу и в церковь – и все! Сейчас спустя три года после операции ВСЕ РАВНО МОЙ СЫН КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ХОДИТ В ЦЕРКОВЬ НАШУ ПРАВОСЛАВНУЮ.

Женщина та жива и поныне, мужчина спился и умер, а, я как вам уже известно, на инвалидности.

Комментарии закрыты.