pkfaq.ru
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Приворот на восковую куклу

Приворот на восковую куклу

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.

Приворот на восковую куклу

Делать приворот на восковую фигуру необходимо на растущую Луну, с пятницы на субботу (в переход суток). Окна в помещении, где будет проводиться обряд приворот на восковую фигуру – занавесить шторами.

Двери закрывают плотно, обряд делают в абсолютном одиночестве.

Воск перед исполнением обряда заговаривается. Произнести заговор на воск.

В середину треугольника помещают привязки: волосы, ногти объекта приворота – зажигают свечу. Сгодится и любая часть его одежды. Над каждой из сторон треугольника, наносится крест, при этом читается первая часть заговорной техники приворота на восковую фигуру:

Во имя Отца, и Сына и Святого Духа! Первым разом, Господним часом, заговариваю своим крепким словом тоску у (имя) обо мне. Плачет его тоска, белого света дожидается!

Белый свет всегда солнца дожидается, радуется и веселится. Так бы и меня, (имя), чтобы дожидался, радовался и веселился, не мог бы без меня ни жить, ни пить, ни есть ни на утренней заре, ни на вечерней как младенец без материнского молока, без материнского чрева не может жить, так бы и он меня не мог бы жить, ни быть, ни пить, ни есть, ни на утренней заре, ни на вечерней, ни в обыден, ни в полдень, ни при частых звездах, ни при буйных ветрах, ни в день при солнце, ни в ночь при месяце!

Вливайся, моя тоска, в его грудь, в сердце, во весь его живот, разрастись и разродись по всем жилам, по всем его костям, маетой и сухотой по мне (имя).



Как без хлеба и соли никакой человек ни быть, ни жить не может, так он без меня не мог ни быть, ни жить. Как не может лежать мертвец без земли, а рыба жить без воды, так бы он без меня не мог ни жить, ни быть отныне и довеку.

Сколь тошно, сколь горько рыбе без воды, так бы и ему, (имя), стало тошно по мне, (имя), каждый день и полдень, в час и получас, неделю и полнедели, год и полугод.

Чтобы тосковал и горевал, под собой места не согревал, а сох и чах на всякий день, на всякий час, на всякую минуту, чтобы как моя слюна сохнет, так бы он по мне сох.

Как разжигается от солнца и небо и земля, так и разжигалась у (имя) страсть ко мне, чтоб сердцем кипел, кровью горел, не можно бы ему без меня ни быть, ни жить, ни пить, ни есть, ни спать, ни лежать, а все на уме меня держать.

Заговариваю на (имя) тоску в 70 жил и 70 суставов, во единую становую жилу и в его похотное место.

Будьте, мои слова, сполна переговорены, всем моим словам ключ и замок и никому того замка не отпереть. А кто бы на меня и на (имя) подумал и замыслил, у того бы человека ничего не последовало, но заперло бы его ключами и замками отныне и присно, и во веки веков, Аминь!.



Трижды перекрестите куклу, произнося: Да будет так!.

Заговоренную предварительно цыганскую иглу, накаляют.

Иглу вонзают в сердце вольта восковой фигуры со словами:

Как иголка пронзает сердце, так будет гореть тело и душа сладострастием для (имя вызывающего). Заговариваю крепко, чтобы (имя) без меня не мог ни жить, ни быть, часу часовать и минуты миновать.

Поутру бы вставал — обо мне вздыхал, ни с кем другим думы не думал, мысли не мыслил, плоду не плодил, плодовых речей не говорил, а только обо мне, (свое имя), думу думал, мысли мыслил, на луну полную и на новь месяца и во все меженные дни. Как май месяц мается, так бы (имя) за мной ходил и маялся.

Не мог бы без меня ни пить, ни есть, ни быть, ни жить свой век. Заговариваю, чтобы как живут меж собой голубки, так и любил меня (имя) вовсегда.

Эти мои наговорные слова, которые договорены, которые переговорены, которые позади остались, будьте, мои слова, тверды и крепки, вовеки нерушимы. Заговор сей крепок и лепок вовеки.Такова моя воля, да будет так!

Аминь!.



Вынув иголку (каждый решает за себя сам, некоторые не вынимают), заверните куклу в льняную материю. Спрячьте в укромном уголке.

Комментарии закрыты.